Кто как от них избавлялся??? С самого начала беременности сёмазала кремами но ничего не помогло. И слышала как то про обнртывание. Как его делать в домашних условиях???
Я живу в ново-савиновском районе. Гуляем каждый день если нет дождя, даже когда прохладно. Одной как то скучно. Поговорить не с кем даже. Идемте гулять вместе.
Обычно делаю пиццу из сдобного или слоеного теста. А тут научилась от свекрови делать дрожжевое) делаю пиццу обычно как в ресторане начинки не много. Муж говорит давай много начинки))))) раньше делала с разными колбасками а это как свекровь с фаршем … Читать далее
Слоеное тесто покупаю готовое. В этот раз бездрожжевое. Размораживаю в холодильнике, оставляю на ночь. Расскатываем толщиной 0,5 мм смазываем маслом, посыпаем сахором и корицей. Сворачиваем в рулет и режим кусочки 1.5 см. Выпекаем при температуре 200 … Читать далее
-картошку
-курицу
-лук
-кабачок
-стручковая фасоль
-морковь
-кусочек сливочного масла
-приправа
все загрузила в мульт. Режим тушение и 40 минут. Получилось вкусно.
постоянно делаю гелевоепокрытие на ноги и наращивание нгтей на руки. вот думаюможет купить все самой и делать? что нужно купить? типсы, формы мне не нужны у меня свои ногти длинные. лампугели для френча их нужно вроде 3 (прозрачный, розовый и белый)кисточки … Читать далее