Вот такие щеки мы наели в 2 месяца )))Были в больнице, вес 6100гр, а должны 4700 весить… но сказала врач норма)))и рост наш 60 см))во всю агукает и улыбается во весь рот)))Вообщем с каждым месяцом все интереснее и интереснее))) Всем всего хорошего
Начну с того, что, когда то почти 11лет назад… я зареклась что больше детей не хочу, хотя муж иногда говорил что лет через 10 сходим за сыночком, но после погодок.… я была уверенна что на этом мы и остановимся… шли годы… девочки наши выросли… так как … Читать далее
Родился мой котеночек...3380кг...53см)))
Еду я в роддом девочки )))схваткосчиталка уже несколько раз туда отправляла))пока я собиралась))интервал 6мин между схватками… маловато блин.… надеюсь успею вовремя)))И как назло все светофоры наши...П.с.держите за меня кулочки… пожалуйста )))
Вчера с 3ч утра не могла уснуть, схватывало и спину и живот… и довольно таки ощутимо, вообщем уснуть я так и не смогла, к обеду я решила сгонять в рд, там посмотрели, раскрытие 1,5 см… длина шейки 2,5 см, врач сказала -что колупнула пробку и будут выделения… … Читать далее
Вот и пролетели наши 30 неделек)))Самочувствие нормальное… не считая ночного треска моих тазовых костейкогда переворачиваюсь… и еще бесконечные походы в туалет… я столько воды не выпиваю, сколько из меня выходити откуда она только берется!?Иногда каменеет … Читать далее
Вчерашний день я буду долго вспоминать (((потеряла свой любимый телефон (((сидели с мужем на лавочке на набережной.… ни одной души вокруге не было… а тел на лавочку рядом положила… было очень жарко, видимо мои беременные мозги расплавились… я встала … Читать далее
Позавчера очень болело с права, ощущение как яичник перед месячными, только сильней… даже ношпа не помогала, не болело только тогда, когда лежала на левом боку, ходить вообще тяжко было… вообщем вчера поскакала на узи… там сказали все нормально… только … Читать далее
Как же быстро летит время!
11 сентября 2015 07:36
Вот и 25 неделек… растем растем растем))) А еще мы с мужем укатили на море, как же классно… только людей меньше не стало… как ожидалось))) Вообщем я все равно кайфую, так как еще и начался новый учебный год… и крыша моя уже взлетает)))) хотя дочи уже … Читать далее
Вот и прошел наш второй скринингнам все таки подтвердили пол нашего СЫНОЧКАВесит наш богатырь аж целых 774гр))) из не приятного это то что… обнаружилось краевое предлежание плацентывсе остальное в норме...Почему то второй день не устраивает мне дискотеку… … Читать далее