Третья беременность, оба прошлых раза кс было. Кто в подобной ситуации был, вам шов как-то смотрели дополнительно после 3го узи? Или в 30 недель, если рубец хороший, так до родов и оставляют?
Накручиваю себя! Поставили гистационный сахарный диабет, диету держу-результаты в норме, как понервничаю… или вот после др сына (решила там поесть всего, что захочу, зря готовила что ли?)) ) повышается, но не значительно, как мне кажется...5,2 -5,3 например … Читать далее
Всем привет! Хотим в школу попасть в будущем году в 1 класс, но не относимся к ней по прописке… как решается этот вопрос? В школе? Или искать людей, кто пропишет? Какой у кого опыт в самаре? Особенно жд район...)
Всем привет! Вопрос лля Самары) Сегодня узнала, что дарят такой набор для малыша в роддоме, но что-то сомневаюсь, что всем подряд… Есть какие-то условия? Первые и вторые роды- такой практики не было… думаю сейчас как закупим всего малышу, а там еще + … Читать далее
Всем привет!
У меня третья беременность. Оба прошлых раза набирала за Б 12-13кг. Нормально, комфортно (ну на сколько это возможно) уходила к родам. Но сейчас… я забеременела перед нг! не зная еще об этом, наедалась от души всех новогодних вкусностей, … Читать далее
Всем привет. 3я беременность, знаю что такое стмфизит, была готова к этому, но недели после 30ой где-нибудь… но сейчас??? 14 недель… и уже больно, не адски, но прям больно!!! Нормально, что так рано началось? Было у кого на таком сроке? Спасибо за ответы … Читать далее
Всем привет! Вчера на приёме в жк меня обрадовали новостями о подозрении на гистационный диабет (сахар был 5,2, а норма вроде как 5). Короче, пересдача только 2апреля, а уж результатов еще ждать и ждать. Пока хочу исключить шоколадки (любовь моя) ну … Читать далее
Дочке три года, сыну пока 9 месяцев. Сейчас дочка спит на диване — книжке, а сын в кроватке детской. Думаем купить им обоим что-то другое и одинаковое, тк в одной комнате они пока. Ну… сыну на попозже, не прям сейчас его перекладывать))) КОнечно кровати … Читать далее
Девочки… это капец! Никогда особо не было необходимости зубы лечить… в первый раз это произошло со мной аж во время учебы в институте! всегда было все ок! Сейчас, со 2й беременностью началось… во время беременности два раза лечила… после тоже уже 2 зуба … Читать далее
Мамы, чьи детки были с таким диагнозом, вам что-то меняли в графике прививок?? я что-то сразу не сообразила спросить… и врачи сами ничего не говорили! а вот в следующий вторник идти к педиатру и, наверняка, отправят на прививку для 3х месячных! я думаю, … Читать далее