Привет! Хотим встать в очередь на получение земли в Красноярском районе. Кто прошёл уже этот путь? Как все происходит после подачи документов? Как скоро? Можно ли что-то выбрать? Где дают? Сколько…Читать далее
Девочки, что-то прям я растерялась… Заготовлено и заморожено яблочное пюре с лета(свежие яблоки блендером в пюре делала). Хочу пробовать его в прикорм включить. Его просто разморозить и давать…Читать далее
Привет. Близкая родственница думает переехать из Хруща в новостройку, 22этаж!!! Последний(сверху тех этаж), два лифта… кто так живет? Какие плюсы (кроме шикарного вида из окна), минусы? Страшно,…Читать далее
Понимаю, что очень широко можно разбрасываться в плане трат с ремонтом… но все же… если есть недавний опыт ремонта от черновых стен до «заезжай живи», во сколько обошлось? Примерно? Ну какую…Читать далее
Бывает так, что малыш спокойный? 2-3-4месяца… такой возраст? Спит ночь… любит купаться, не плачет по-любому поводу? Сам в кроватке может один побыть, не на руках? Даже уснуть может сам? Чтобы…Читать далее
Решила написать, тк нигде о таких кроватях не нашла тут инфу.
Двое детей в комнате… как устроить полноценное спальное место, с настоящей кроватью и не съесть пространство… и не рисковать высокими…Читать далее
Кто-то в последнее время смог туда дозвониться? Попасть на прием??? Дочке 3й месяц пошёл, а мы до сих пор не можем узнать о пологающихся льготных и начать их оформлять… они якобы на ремонте…Читать далее
Добрый день! Кормящие мамы сейчас или ранее, совмещали ли вы бег с гв? Сегодня была на узи, убедиться, что шов в норме и можно вернуться к пробежкам на улице, а узист сказала, что от этого молоко…Читать далее
Дочка вдруг начала сейчас говорить, что на вдохе больно в груди. Дыхание слышу что тяжеловато, прям какбудто ей не хватает воздуха, чтобы договорить длинное предложение.
У кого дети болели…Читать далее
Всего 4 года после прошлых родов… а я все забыла!
После кс лохии шли 6дней. Дальше светлые выделения, потом вообще почти чисто два дня. Сегодня (2 недели ровно после кс) пошло все обильно ……Читать далее