Анастасия
Самара
Была в сети 1 апреля 2021 10:39
Все
Привет! Хотим встать в очередь на получение земли в Красноярском районе. Кто прошёл уже этот путь? Как все происходит после подачи документов? Как скоро? Можно ли что-то выбрать? Где дают? Сколько…Читать далее
294
Девочки, что-то прям я растерялась… Заготовлено и заморожено яблочное пюре с лета(свежие яблоки блендером в пюре делала). Хочу пробовать его в прикорм включить. Его просто разморозить и давать…Читать далее
227
Привет. Близкая родственница думает переехать из Хруща в новостройку, 22этаж!!! Последний(сверху тех этаж), два лифта… кто так живет? Какие плюсы (кроме шикарного вида из окна), минусы? Страшно,…Читать далее
298
Понимаю, что очень широко можно разбрасываться в плане трат с ремонтом… но все же… если есть недавний опыт ремонта от черновых стен до «заезжай живи», во сколько обошлось? Примерно? Ну какую…Читать далее
222
Бывает так, что малыш спокойный? 2-3-4месяца… такой возраст? Спит ночь… любит купаться, не плачет по-любому поводу? Сам в кроватке может один побыть, не на руках? Даже уснуть может сам? Чтобы…Читать далее
301
Решила написать, тк нигде о таких кроватях не нашла тут инфу. Двое детей в комнате… как устроить полноценное спальное место, с настоящей кроватью и не съесть пространство… и не рисковать высокими…Читать далее
301
Кто-то в последнее время смог туда дозвониться? Попасть на прием??? Дочке 3й месяц пошёл, а мы до сих пор не можем узнать о пологающихся льготных и начать их оформлять… они якобы на ремонте…Читать далее
300
Добрый день! Кормящие мамы сейчас или ранее, совмещали ли вы бег с гв? Сегодня была на узи, убедиться, что шов в норме и можно вернуться к пробежкам на улице, а узист сказала, что от этого молоко…Читать далее
321
Дочка вдруг начала сейчас говорить, что на вдохе больно в груди. Дыхание слышу что тяжеловато, прям какбудто ей не хватает воздуха, чтобы договорить длинное предложение. У кого дети болели…Читать далее
266
Всего 4 года после прошлых родов… а я все забыла! После кс лохии шли 6дней. Дальше светлые выделения, потом вообще почти чисто два дня. Сегодня (2 недели ровно после кс) пошло все обильно ……Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще