Из законопроекта я поняла, что пособие будут получать дети родившиеся после 1 января 2018 года, и кому будет на 1 января 2020 года включительно 1.5 года, но не больше, те кому будет 1.7 года уже получать не будут?! Подруга говорит, что будут с 1 января … Читать далее
Сколько набрали и выросли за полгода?
22 августа 2018 10:14
Просто интересно, все детки рождаются с разным ростом и весом, интересно на сколько см от рождения выросли и сколько набрали в весе ваши детки за 6 месяцев ?
Пакеты в роддом
16 февраля 2018 11:07
Не заметно для самой пролетело время, уже 37 недель, аж не верится… И тут задумалась, что еще не собраны пакеты в роддом, все вроде бы куплено, но не сложено. Стало интересно, я одна на таком сроке с несобраным пакетами, или еще есть такие кто сильно … Читать далее
Давненько я тут не писала, но пока есть минутка с утра, напишу пару строк. Начну с того, что мне предложили работу по специальности, учитывая, то что окончив институт я не работала, то конечно нужно без раздумий решила выходить и работать. Ну как всегда … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, дочка старшая часто бегает в туалет, писает по чуть -чуть, если дома может бегать каждые 15 минут, в саду реже конечно, но все же частенько, анализы сдавали все в норме, сказала врач парить в ромашке, но толку … Читать далее
Скажу сразу сама никогда этого не делала, но стало интересно спросить, может, кто-то искушает судьбу гаданием в ночь с 6 на 7 января и с 18 на 19 января, расскажите интересно послушать. Знакомая как-то рассказывала гадала на желания, и все исполнилось … Читать далее
Девочки, что даете при температуре? И больном горле? Уже столько перепробовали, уже и скорая была, и врач участковый, говорят 40 температуру дает горло, и уже третий день боремся и все равно поднимается, уже не знаю какие препараты покупать.
Ночное кормление
25 ноября 2015 15:57
Девочки, во сколько ваши детки перестали кушать ночью, я вот думаю может нам уже пора, или еще подождать может сама перестанет кушать?!!!