Какой фирмы покупаете своим деткам? Какие хорошие? А какие лучше брать не стоит и почему? Взяла сегодня на пробу гербер и бабушкино лукошко, еще не давала.
На днях стукнуло. Вес 9 кг (+700 гр) и 68 см (+3 см). Очень любим болтать на своём языке. Со сном правда бардак, ночью плохо спим, зато днём выработался режим. Встаем в 9. В 11 спим часок. В 14.00 2 часа спим и часов в 18-19 часок. Но спим так хорошо, … Читать далее
Нам 5 мес через 3 дня. Мы на гв. Знаю что рекомендовано с 6 мес начинать, но сын такой интерес к еде стал проявлять, ложку вырывает у меня, плачет, жалко его. Может вводить понемножку или переждать месяцок все таки.
Вопрос особенно к кормящим мамочкам. После родов 5 кг висит, да и ещё не мешало бы скинуть. Знаю как похудеть, но не могу, хочу все время есть. Слава Богу, что хоть не поправляюсь, хотя ем как слон.
Они у вас любили ворочаться, на животике лежать? Мой на животе лежать не любит с рождения, сразу пыхтит, нервничает, плачет. Соответственно на живот переворачиваться не хочет, сначала пытался, а сейчас совсем с места не сдвинешь, даже не пытается. Думаю … Читать далее
Для купания на ребёнка? Шея коротенькая, боюсь ему её свернуть. Начинаю одевать а он ртом ловит его. Пытаемся вдвоём с мужем и никак. В какой позе одеваете вы? Может я что то не правильно делаю?
Пока это у нас плохо получается ещё и я ему немножко помогаю. Но главное, что у него появилось желание это делать. Утром как просыпается- первое что нужно ему сделать это превернуться. Пыхтит, кочевряжется, нервничает, но все равно старается моя умничка … Читать далее