Чем кормите малышей своих? У нас аллергия на пшеницу, коровий белок, козье молоко, цветн ую капусту, рыбу, яйца, индейку, куру, яркие овощи и фрукты. Едим только через блендер. Подскажите рецептики интересные))
РЦ Родник Санкт-Петербург кто там занимался?
1 декабря 2014 21:05
Хотелось бы узнать каких специалистов порекомендуете? хотим пройти там курс лечения
Девочк, кто знает про данный метод лечения? нам невролог сказала что может помочь наладить сон (спит по 3-4часа).Сил мох больше нет(((важна любая информация.
У сына поднялась температура 40.2! Я труханула так, что не могла сообразить как вызвать скорую с мобильника, до детской неотложки было не дозвонится все время занято.Поставили укол, сейчас темпа 38. До сих пор потряхивает(((
санаторий Комарово кто был там?
24 августа 2014 13:59
С 30 сентября едем в комарово, подскажите, что брать с собой, что пригодится а что нет?
лечение в Китае,не могу решиться
7 августа 2014 15:58
Девочки, вот последнее время задумываюсь о лечении в Китае, но как представлю, мне страшно становится. Может кто-то тоже собирается, у кого есть опыт в этом деле, вместе веселее и спокойнее. Вообщем ищем друзей для совместного лечения в Китае))
Санкт-Петербург срочно ищу массажиста для ребенка с ДЦП
7 августа 2014 15:52
Девочки, нужен ХОРОШИЙ!!! кто работает с тяжелыми детьми (ДЦП) массажист для малыша, желательно с возможностью выездом на дом. Посоветуйте, пожалуйста.