Купили ходунки мустанг в R82, малыш доволен и мама тоже)конечно отчетливыми шагами не шагает, но ногами болтает и они легко катятся. А так я ему сама ножки переставляю и подталкиваю немножко. Он в восторге) Мы не ползаем, не сидим, не говорим((но вроде … Читать далее
Девочки, помогите выбрать хипсит. Для большого ребятеныша 2,2 г и с учетом долгого использования лет до 4.Вес пока 10 кг.Не удивляйтесь, что я собираюсь таскать его до 4 лет, а может и больше, ребенок не ходит сам.
ходунки бронко мустанг
22 февраля 2015 12:34
Девочки, нужны ходунки мустанг 2 размер.Может кто продаёт? новые вообще не вариант купить((
ДМС для ребенка
25 декабря 2014 00:54
Кто делал? ребенку 2 года.Какую страховую посоветуете? сколько стоит? у нас очень много проблем, по неврологиии и с животом.Задолбааласьуже по поликлиникам, хочу чтоб все домой приходили)
Сколько весят/ли ваши малыши в 2 года? мы родились 3700, 1 год 9 кг,2 года 10 кг рост 88 см.За год всего 1 кг! Врач говорит, что для нашего состояния не критично.Аллергики.Кушаем 4-5раз в день с с удовольствием приличными порциями, страдаем запорами … Читать далее