Дурачились мы с мужем на кухне, (пока дети в комнате мультики смотрели) и он меня поцеловал... И тут на кухню заходит наш старшенький Коля и говорит: -Эй вы чего? Вам что детей мало????
Взрослеет ребенок наш!!!
Девочки не могу….прям до слез обидно… . Я у свекрови сейчас, муж в москве. Завтра наконец уезжаю из этого ада.… как мне здесь было плохо, писала в предыдущих постах :'( сегодня моя мама предложила мне приехать на дачу к ней и моей сестре….спросила у мужа, … Читать далее
как мы приехали к свекрови, мой старший сын стал неузнаваем. Я бы сказала он вообще обнаглел. В 4,5 года бабушка его с ложечки кормит!!! Приносит ему ему еду в постель, и носит на руках на 5 этаж… потому что он сам не может… мои наказания за проступки … Читать далее
Девочки не могу понять что с ребенком… приехали к прабабушке и в первый же день у него начался кашель. глухой, временами приступы, (особенно вечером и ночью)по часу не может откашляться.постоянно заложен нос. и больше всего меня пугают его глаза. они … Читать далее
девочки еще немного и у меня будет нервный срыв… муж меня оставил с детьми у свекрови. народу здесь много(свекровь. брат мужа.его жена и ее 18летний сын)в 2к квартире. я уже писала пост о том как мне здесь плохо. http://m.baby.ru/post/view/303596220 … Читать далее
Вызвала вчера скорую.У ребенка весь день была температура 39.Ждали 2 часа, теперь я понимаю почему они так долго ехали.Приехал такой серьезный врач со стажем 25 лет в педиатрии.Вставил мне за то что укутала ребенка, заставил раздеть его полностью.В квартире … Читать далее
Сегодня ночью мы с моим младшеньким не спали… он температурил его прям трясло и даже вырвало.Сам весь горячий а конечности холодные… Ночью сбили, а утром поднялась до 39.2.Вызвала скорую. Посмотрели его. Хрипов не обнаружили. Горло чуть чуть красное … Читать далее
Приснился мне сон такой красочный… Будто я беременна и у меня начались роды… Родила вообще быстро. Сама. Пришла к врачу.он только пуповину перерезал.И потом в покормила грудью малыша… Всех подробностей не впомню… осталось в моей памяти то, что это был … Читать далее
Ровно 7 лет назад мы с моим любимым мужем поженились… Уже не мало времени прожили вместе! Но эту счастливую дату мы не будем отмечать((( Муж работает… я с детками на даче.Да и младший сынок заболел… сегодня ему скорую вызывали. Так что годовщина наша … Читать далее