Я валяюсь)))сына как скажет что нибудь)))последнее время он что то часто про малышей стал разговаривать. Приехали дети от бабушки, мы котенка завели, сюрприз сделать хотели, пока до дома ехали рассказываем ему, что дома сюрприз бегает, серенький… Коля … Читать далее
Выбесили соседи.. .
23 августа 2015 11:36
Сегодня в почтовом ящике нашли записку. «кв N… потрудитесь складывать за собой пандус. Или напишем заявление участковому. Здоровье у живущих в подъезде разное и опЯть ломать из за вас руки и ноги не хочется» Вот бесит когда люди не знают кто виноват … Читать далее
аллергия на кота у ребенка. Можно ли перебороть эту напасть?
16 августа 2015 13:55
У нас в деревне на чердаке родила соседская кошка. И бросила там котят. 1 забрал наш родственник, а другой остался и свалился с чердака. Мы решили пока детки отдыхают у бабушки заведем им друга. Привезли его в квартиру. У детей никогда не было аллергии, … Читать далее
Надежда Павловна помогает.. .Я в шоке.. .
10 мая 2015 09:11
Сегодня с утра проснулась, умываюсь и смотрю в ухе нет сережки(((мои любимые. Муж подарил….обыскала всю постель, всю квартиру, диван отодвинула..нигде нет….расстроилась ужасно и тут вспомнила Танюшка с бебика писала пост о НадеждеПавловне Кахановой … Читать далее
флэшмоб. племена некоторых народов
20 марта 2015 20:44
Наткнулась сейчас в соц сетях на фото с женщиной племени МУРСИ. А почитав про их обычаи вообще в шоке!!!!!! Уникальное «украшение» лица, в юном возрасте их девочкам прорезают нижнюю губу, и начинают вставлять туда деревянные чурбачки, всё более и более … Читать далее
Помогите советом! Не слышит ухо у мужа!! !
1 марта 2015 14:45
Я начинаю паниковать уже. Муж заболел, был сильный насморк, и вот у него начало закладывать уши. Капали отофа, принимал амоксицилин. Не прошло, загнала его к лору. Лор сказал что от насморка. Назначила капли в нос и амоксицилин. Насморк не проходит… … Читать далее
Я вообще не понимаю поведение свекрови.. .
18 февраля 2015 20:14
Блин пипец.… По стечению обстоятельств мне срочно понадобилось выйти на работу….Муж на 2 работах пашет, но нам жить все равно не на что, стали в долги влезать(((Никогда такого не было, и для меня это просто не приемлемо (((Я устроилась на работу, … Читать далее
Сотрудники детских садов отзовитесь!
30 января 2015 21:10
Я чего то не поняла, сегодня воспитатели жаловались что их ругали за то что в группе нет швабр, ведер и тазиков. тазов 6 шт надо. да ещё и полки Купить. Родителям ..блин когда я там работала у меня все было и швабры и ведра и тряпки, куда они все это дели и должны ли … Читать далее
Ох… В четверг попросили в детском саду нарисовать картины для конкурса… до понедельника!!!!… я конечно рисовать люблю, но так, для себя… .. не думала что это займет столько времени(((Замучалась рисовать… И вот наконец моё творение готово… .Рисунки … Читать далее