девочки, ульяновск, кто брал что нибудь в кредит в домо, эльдорадо или полюсе? что там с процентами, через какой банк брали? как вообще и что там=)вчера сломалась машинка, ремонту если и подлежит, то дорого, налички большой нет, придется брать кредити … Читать далее
всем привет.у меня 17ая неделя, в четверг заметила что матка прям колом встает, и тянет низ живота.болей нет, просто не приятно. никак не могу сходить к врачу, так как сама в деревне, тут такой роскаши нет. завтра еду в город, а в понедельник пулей … Читать далее
девочки, проблема( может у беременных у вас был запор или вздутие живота, что делали? я уже с ума схожу=(не удобно спрашивать у вас об этом, но хочется что нибудь узнать((
ужас, поехала в цгкб встать на учет, а мне в регистратуре говорят-только по записи!!! хотела записаться, а они говорят до 14 февраля мест нет, безобразие.....о людях вообще не думают.хотела пойти без записи а они мне талон не дают!!!
Сегодня была на узи, у нас все хорошо)) живой мой малыш)поставили 7-8 недель, сердечко бьется 160 уд/миня аж расплакалась пока на кушетке лежала!!!
тошнота
26 января 2014 19:48
девочки, меня тошнило жутко недели 2, и буквально несколько дней назад все резко прошло, теперь я могу все кушать, воспринимаю запахи, живот не беспокоит, это нормально когда так резко всё пропадает???