доча болеет, насморк недели 2. была у двух врачей.один прописал протаргол и промывания, а другая долфин и на ночь сосудосуживающими.сейчас делаю так как посоветовала вторая врачиха, первый способ не помог.чем вы лечите насморк у детей? доче 2.3 года … Читать далее
привет девчонки.нужно снять квартиру на верхней, посоветуйте риэлтора. зашла на авито, звоню значит на 10 разных номеров, с разными именами причем, а попадаю к одной и той же женщине.я в шоке(((((((((((((первый раз сталкиваюсь с этим, не думала что так … Читать далее
всем привет)может кто то продает санки или кто подскажет где купить для двойни???? облазила все магазины в нг, ничего не нашла, но это было в ноябре.сазали такие завозят редко. купили деревяные, жутко не удобные. вот наподобие таких, проще можно даже
девочки, как и чем быстрее вылечить своих деток? дочка кашляет и насморк. даю от кашля бромгексин, дышим беродуалом, мирамистин в горло. от соплей брызгаю мирамистином в носик, дышим водичкой нарзан, и промываю физ раствором. еще даю эргоферон. болеем … Читать далее
девочки, кто- нибудь что- нибудь знает об этом кооперативе??? у моей подруги знакомая взяла там ипотеку под мат капитал, взяла 500, первый взнос вроде был мат капитал.остальные она платила полтора года, говорит что там не нужно справок о зп!!! там в … Читать далее
месяц назад я была в пф, сдала документы на мат капитал. сегодня мне пришло извещение с почты, о том что пришло заказное письмо.пошла забрала, мат капитал одобрили, написано 25 ноября пойти в пф снова… и вот какой вопрос, пойду в пф, что там нужно будет … Читать далее