Прививка Инфанрикс с приставкой ТМ что значит это загадочное ТМ????Очень срочно,СПАСИБО!
Девочки,Украина,кто знает куда делась вакцина,надолго ли пропала?Нам скоро прививаться,а он пшик и испарилась...ну блииииин!
Девочки,хочу спросить.Есть ли среди вас те,кто сначала не делал прививки,а затем вы передумали и пошли делать(в обычной поликлинике)Писали ли вы отказ,и какой документ писать если передумали,и решили делать прививки.Не было ли скандала?К чему быть готовой … Читать далее
Девочки кто давал? В инструкции противопоказания-дети до 6 лет.А нам назначили...
А точнее про ее отсутствие… В год у нас были и «мама, тата, дед, киця, ча-ча-чашка, тата-тарелка, те-телефон, сиси, дядя, ням, дай, иди, уйди»… и еще много… Затем в 1.2 всё пропало.Вот уже 1.7 а он только на своем лепечет.В основном тата, пр, дяг, и … Читать далее
Девоньки, какой творог покупаете малышу? Я покупаю словяночку или простоквашино низкой жирности.А вы какой? п.с.покупали домашний, но он слишком жирный.началась такая аллергия, что мама не горюй!
Девоньки, сегодня купила себе футболку с вырезом на спине.Сзади виден лифчик.Мама дома меня зафукала, застыдила, говорит -не позорься! Я чёт не поняла… я что и правда дура немодная? пс. без бюстика не хожу, мой 5 размер не позволяет((( что-то типа такого … Читать далее
Уже сутки нет темпы.Дала позавчера литическую смесь анальгин1/4+парацетамол 250мг 1/4+супрастин 1/4 и после этого 39 уже не было.Пару раз до 38 нагуливал, но это, наверно, из-за того, что уже удержать нельзя было-бегал из комнаты в комнату. Ночью снова … Читать далее
Постараюсь коротко))Напомню у нас лезут 4 верхних жевательных.Темпа вторые сутки держится 39.У меня уже сердце так болит, что на стену лезу.На ночь поставила малому свечу парацетамола.Заснул и вспотел сильно, что меня насторожило.Хоть мама моя и учит … Читать далее
У нас только на той неделе прорезались клыки.Лезли с жутким насморком.Только наступила передышка, и вот ночью началось… темпа 39, спит плохо, режутся верхние моляры.Давала ночью панадол, теперь нурофен разок.НО!!! долго ведь нельзя. Появилась мысль купить … Читать далее