Всем привет! Девочки созрела я для покупки парогенератора, долго думала, даже протестировала у знакомых. Но теперь делема, какой именно взять🤔, стоимость у них так скажем не из дешёвых, не хочется лохануться и выбросить 15-20 тыс. Девочки подскажите … Читать далее
Бодрый день, с сайтом бэбишным разобралась, создала линейку, и вчера встала на учет, нынче решила не рисковать и не обращаться в гос.учереждения по ведению Беременности) Все таки возраст обязывает быть предельно внимательной к данному процессу. По советам … Читать далее
Всем привет, хоспади как летит время?! Это жесть! Я не была на своем любимом бэби.ру 3 года!!!!!🤦🤦🤦, у меня малая уже нынче в 1 класс пойдет, просмотрела частично подруг, оказывается девочки еще родили по 1 по 2 ребеночка😍, так рада за всех! И собственно … Читать далее
Привет девочки! Пишу на память, так время летит........Вчера моей кнопке исполнилось 3 года!!!!!! Прям слезы вчера наворачивались на глаза, время летит и за ним не успеть, свежи воспоминания о беременности, как все начиналось, сколько диагнозов мне было … Читать далее
Привет всем! Потерялась я на неделю...Заболела малышка моя, в пятницу т.е 03.02.17г забрала ее из садика и направились мы к бабулям на выходные. Доча в машине пару раз кашлянула, но я не обратила внимание на это, подумав что просто хапнула воздуха … Читать далее