ездили вчера к сестре в гости в Дзержинский, ходили на карьер купаться. честно говоря долго сомневалась стоит или нет, думала Варя испугается но мои опасения оказались напрасны и все прошло на ура… Варю из воды было просто не вытащить, плещется, прыгает … Читать далее
кто знает
26 июня 2013 15:17
к чему снится собирать грибы
Варюха выдает))))))))))))
25 июня 2013 22:35
Ходит сегодня весь день асиб мама (спасибо мама), хотя раньше от нее спасибо никогда не дождешься, а сегодня что ей не дай на все асиб))))))))))) культурная вся))))))))))) дальше лучше — она сидит играет с сосками своими, одну во рту держит, я ей говорю … Читать далее
если выставлю ботики на продажу (экко) за 2000р это нормальная цена? покупала той осенью за 4300. носили совсем чуть чуть
круговорот))))))))))))
25 июня 2013 18:21
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает
ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость
мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на
неделю, тебе придется позаботиться о себе … Читать далее
страшно дома сидеть
25 июня 2013 17:55
у нас такая гроза, жесть, стекла от грома трясутся, дочь прижалась и сидит уткнувшись в грудь и при каждом ударе грома кричит ойойой
москва.у кого уже дождь прошел?
25 июня 2013 14:12
муж звонил щас. у них такой сильный дождь прошел (он на ботаничке работает). говорит купаться можно
фотки с нашей днюхи))))))))) забыла выложить
24 июня 2013 15:05
Итак Варюше 2 года))))))))))))))))))))) готовились с вечера настало утро
а теперь подарок от мамы и папы))))))))) была довольна как слон))))))))) я даже расплакалась когда увидела как она была счастливанаш нарядну и конечно же тортвторой день праздникапы … Читать далее
дети и свекры...
24 июня 2013 14:10
моя сестра каждые выходные отдает своих девочек (3г и 1г) свекрам, чтоб отдохнуть, подруга моя тоже иногда отдает… а я вот за 2 года ни разу больше чем на 2 часа никому не оставляла, а уж с ночевкой на несколько дней я не переживу… хоть иногда проскакивают … Читать далее