есть кто там работает на дому оператором? сколько делаете звонков в лень и сколько получаете? не обманывают?
Галерея
Смотреть все фотографии
помираю
6 сентября 2013 20:22
делают ремонт в подъезде, в квартире пахнет краской так как будто я дома крашу, аж глаза слезятся и нос щипет, а у меня еще аллергия на краску, голова кружится, если б не супрастин еще б еще и задыхалась
кто кем работает? я вот в поисках работы, пока домохозяйка
голова кругом...может вы мне поможете?
5 сентября 2013 13:28
выбрала 4 комбеза для дочки, нравятся все, и все бы и купила))))))))) но нужен один. вот они1. 2. 3. 4.какой вам больше нравится?
вопросик к тем кто живет в москве
5 сентября 2013 11:13
есть ли в москве магазины с доставкой продуктов в этот же день? в холодильнике мышь повесилась дочь болеет на улице дождь не выйдешь даже до ближайшего магазина
комбез рейма
5 сентября 2013 11:01
еще когда варюха только родилась нам родственники мужа подарили комбез реймовский 98 размера. сейчас варюха где то 93 см, как думаете пойдет или еще большой будет? померить щас не могу он у свекрови на даче
капец блин
4 сентября 2013 18:35
в понедельник только были у врача, после ротовируса, сказала все хорошо, малышка здорова, только зубы дальние лезут все 4 разом и вот здрасьте пожалуйста сегодня сопли ручьем весь день… капец… когда они уже вылезут
семейка кретинов)))))))))))))))
3 сентября 2013 20:56
у меня по жизни географический кретинизм, а вот у мужа в последнее время развился временной кретинизм позвонил два часа назад, говорит варю не укладывай везу ей подарок, буду через 40 минут, до сих пор едет, а дите спать хочет, и укладываться не хочет, … Читать далее
дети и конструктор
3 сентября 2013 20:29
как у вас обстоят дела с конструктором? у нас это спасение))))))))))) Варя часами сидит играет, домики строит, башни))))))))))))))) и бегает показывает всегда смотри какой домик красивый)))))))))) так прикольно, уж больно ей нравится когда ее хвалят … Читать далее