Девочки, помогите выбрать тортик на годик.Праздник будет в стиле микки маус, поэтому и тортик хочу в этом стиле сделать)подскажите, какой лучше.Может вы делали в стиле микки, скиньте свои тогда, пожалуйста)
Давно не писала тут, хочу поделиться новостями)Нам исполнилось 9 месяцев, уже большие совсем)успели даже подстричься, потому что волосы очень мешали нам) Пошли мы в 7 месяцев без всего, с 6,5 ходили от опоры к опоре, а в 7 пошли без всех)болтаем во всю, … Читать далее
Даю творожок с 5 месяцев, да-три раза в неделю, не много ли для малыша?И вот стала замечать, что как ввела творог, стал отказыватся от бифидина, а его пьем с 2 месяцев.может выпить редко и то с кружки только, т.к.ему просто нравится пить с кружки.может … Читать далее
Приветик, девочки)Простите, что не комментирую посты, просто нету времени совсем… Вот муж пошёл гулять со Стефкой, так решила поделиться с вами нашими новостями) 30 января нам был месяц)о Боже, какой же это тяжёлый месяц))Ну расскажу всё по порядку … Читать далее
Привет, девочки )Ну дома мы уже со вторника)Выписали нас на шестые сутки, хотя и было кесарево.Мы на грудном вскармливании, кушаем много через каждые два часа, наверное потому что крупные мы)Но вот что-то было у нас с животиком, то был панос, то не могли … Читать далее
родила!!)
30 декабря 2014 21:34
Сегодня 30.12.2014 я родила своего сыночка, весом 4460 кг и 56 см)всё потом))
Привет, девчонки)Завтра будет неделя как я лежу в роддоме.За эту неделю прокапали 3 раза генепрал, и 5 раз ношпу. Вчера болела спина и хватал живот, и сегодня так же… посмотрели на кресле сегодня, сказали проходимость 2 пальца, шейка созревает, вообщем … Читать далее