Деовчки, привет! У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, какая разница у деток наиболее оптимальная на ваш взгляд? Моему ребенку сейча ровно три, и хотелось бы услышать опыт мам, с разницей у деток в 4-5 лет, как они справлялись и какие сложности … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите где праздновали вы или ваши знакомые детские праздники именно в Витебске? Ребенку 3 года, будут приглашены дети.Желательно кафе или развлекательный центр с аниматором
Девочки, привет всем)Я тут еду на конференцию в Минск, хотелось бы узнать, может кто знает, какие детские магазины хорошие там есть? И где находятся? Чтобы и верхняя одежда была и такая?
Помогите!
20 января 2016 14:46
Девочки, заказала платье в группе в вк, оплатила половину суммы, и когда я прислала чек, девушка эта удалилась! Я даже не знаю, что и делать!
Вот и стуклул нам вчера годик!!! Так долго я к нему готовилась, и как быстро он прошел!Мой малыш такой большой!!! Глаз да глаз нужен! Шустрый, оторви и выбрось просто! У нас 8 зубов Вес 11300(бегает и мало набирает) Рост 83 см. Вчера отпраздновали всеми … Читать далее
Ура! Вот нам и 11 месяцев)Совсем скоро годик! Готовимся полным ходом)У нас 7 зубов) Очень большие проблемы с питанием, на все аллергия! не знаем уже что делать! Еще одна проблема для меня, это то, что он толком ничего не говорит, да, гулит хорошо, сам … Читать далее
Дорогие девочки, уже во всю готовлюсь к годику, украшение уже почти готово, меню тоже в процессе, вот теперь думаю как гостей веселить, скорее всего будет тамада у нас, но может соскачить, т.к. годик, у нас 30 декабря, это корпаративы, поэтому надежды … Читать далее