Отдам две горки для купания — до 6 и до 9 месяцев.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сиденье для купания.
8 августа 2014 15:45
У кого-нибудь есть не нужное сиденье для купания? Сын не хочет спокойно сидеть в ванной, приходится купать за две минут.
Детское питание
3 августа 2014 15:47
Ничего не могу с собой поделать — постоянно ем детское овощное и мясное пюре, особенно обожаю кабачок с молоком — лучше любых сладостей). Интересно я одна такая?
Мультфильмы до года
2 августа 2014 20:02
Посоветуйте мультфильмы до года. Только не лунтик и не Тротро. Смотрим Тини Лав каждый день — сыну очень нравится, но его всего лишь 2 серии… Какие мультики смотрите вы?
Подскажите
1 августа 2014 15:30
Что это за белый материал?
Используется для уплотнения изделий из ткани.
УЧИМСЯ ИГРАЯ!
1 августа 2014 10:58
ПЛАКАТ-АЛФАВИТ из фетра.
Красочный и интересный алфавит поможет Вашему малышу легко и весело выучить буквы.
Буквы и зверюшки сшиты из фетра полностью вручную.
Материалы: органза, флис, фетр, наполнитель — холлофайбер, бисер для глазок, пластиковые … Читать далее
Геркулесовая диета
26 июля 2014 15:06
Я решила попробовать эту диету хотябы на неделю За 4 дня минус 4кг. Кто пробовал геркулесовую диету? какие результаты?
НАКОНЕЦ-ТО! ПЕРВАЯ МОЯ КУКОЛКА ГОТОВА!)
17 июля 2014 11:31
Спустя, кажется, 4 месяца я наконец закончила мою первую куклу. Ох и не легкий это процесс я вам скажу… да и то одного нет, то другого, вот и получилось как-то уж очень долго..Как вы помните ранее я выкладывала черновой вариант куклы. так вот — платье … Читать далее
Девочки, я занимаюсь рукоделием и решила придумать свою — авторскую куклу. Недавно создала свой блог, где буду размещать все, что у меня получается. Кому не трудно добавьтесь пожалуйста в постоянные читатели, чтобы следить за моей работой. Мне очень … Читать далее