Шила на подоконнике, отмахиваясь одной ногой от сына)) Полностью выполнена из текстиля. Волосы — овечьи кудряшки. В ручках проволочный каркас, пальчики сгибаются и могут держать легкие предметы. Умеет сидеть. Одежда: нижнее платье, сарафан, туфельки, … Читать далее
Платная палата в роддоме №6 в Уфе.
19 января 2017 17:34
Кто знает сколько сейчас стоит платная палата в 6м роддоме в сутки? На сколько человек, что в ней есть? Главное — есть ли туалет?
Наконец-то вернулась из отпуска и приступила к любимой работе) Теперь я шью и таких малышей, с которыми можно играть) Мишка Тедди. Очень приятный на ощупь). Мех очень густой и мягкий светло-розового цвета. Тонирован масляными красками, глазки стеклянные … Читать далее
Практически все они сшиты в декабре. Все разъехались кто куда… На них даже нет бирочек, поэтому через какое-то время многие уже и забудут, кто сделал для них этих малышей((. Но я рада, что благодаря им, я нашла свой стиль) И возможно, что у кого-то из … Читать далее
Подскажите пожалуйста где купить бахур для окуривания? Лучше, конечно, в Уфе, но если не знаете, то хотябы где-то в другом месте. Не советуйте пожалуйста поискать в интернете — это я сделала первым делом) Хочется купить в проверенном месте. Всем спасибо … Читать далее
Где купить недорого? рублей за 400. Нужны такого типа, как на фото
Мишка-тедди и тедди-обезьянка. Шплинтовое крепление лап и головы. Накормлены опилками, стеклянным и металлическим гранулянтом. Тяжеленькие)
Рост — 15см. сидя.
Первая моя игрушка-тедди) Есть, правда недочеты, но в целом я довольна! Накормлена опилками, стеклянным и металлическим гранулянтом. Тяжеленькая)
Долго меня небыло и я снова творю) Вот такая девочка получилась. Скоро у нее будет сестренка)Девочки, которые хотят сказать про шов на лице, пожалуйста, промолчите)я о вас знаю) Спасибо)
Кого раздражает шов на лице, просьба пройти мимо) ЭЛЛА и Мотя.
Текстильная игровая кукла. Рост 40см.
Полностью выполнена из текстиля.
В ручках проволочный каркас, пальчики сгибаются и могут держать легкие предметы. Умеет сидеть и самостоятельно … Читать далее