Прописали после родов, а там противопоказания(((Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детское пособие.Саратов
22 ноября 2014 15:59
Девочки, я неработающая.Что надо, куда и какие документы, чтобы оформить пособие до 1,5 лет?
Цистит после родов.
16 ноября 2014 19:45
Девочки, не могу больше… Не знаю он ли это или нет, нахожусь в роддоме,3 сутки после родов.Сегодня весь день в туалет, по капле хожу, встаю и опять, пощипывает там и такое ощущение как будто мочевой пузырь наполненный всегда.Всю трясёт, как перед поносом, … Читать далее
Свершилось чудо)))
15 ноября 2014 21:24
Принцесса Василиса родилась 14 ноября в 7 :55)))
Зуд в интимных местах
27 октября 2014 17:36
Девочки, пропила антибиотики и сталр сильно зудеть в заднем проходе и чесаться стало.Не пойму что это? Теперь и в другом месте чешется, выделений творожистых нет.Может это быть молочница?
Антибиотик Амоксиклав
20 октября 2014 12:00
Девочки, была у лора, поставил острый риносинусит, и выписала мне Амоксиклав.Не знаю, принимать или нет, я мучаюсь с 10 октября, сказала, что без антибиотиков не обойтись и срок позволяет уже.Как быть, кто нибудь принимал?
Роддом.Саратов.
16 октября 2014 16:18
Девочки, кто и где и у кого рожал или будет рожать.
ВСД и ПА во время беременности.
15 октября 2014 21:26
У кого есть такая бяка, как боритесь?
гайморит(((
15 октября 2014 21:10
Девочки, может кто знает, чем можно лечить.Ужас, болею третий раз за беременность, но этот самый ужасный.Началось с ангины, потом заложенность носа была, но никак не могла избавится… и в итоге всё перешло в гайморит.Ко врачу только в понедельник.
Коляски
11 октября 2014 19:38
Девчонки, какие коляски планируете покупать, какие лучше и удобнее в осенне -зимний период? Классика или поворотные колёса, 2 в 1 или люлька.