Девочки, кто ходит заниматься, куда ходите? Где у нас лучше? Слышала только про айрон фитнес и скай джим..Может кто-то тоже думает над этим, давайте ходить вместе?) в скай джиме есть карта на посещение двух человек, там дешевле получается)
Мамы, как так вы в 15 градусный мороз гуляете в коротких куртках и без шапок?) я как цуцик сегодня в дутых штанах и колготках с начесом еле выдержала час прогулки.
На сколько сбился цикл у вас, и сбился ли вообще? из за ок в прошлом цикле у меня месячные шли аж 18 дней. Врач сказала, что это нормально. Ну мне так не показалось, я перестала их пить. Вот теперь думаю, а когда же ждать месячные… И будут ли они вообще … Читать далее
Кто еще не знает, на какой фильм податься в праздники — рекомендую Невероятную жизнь Уолтера Митти! Потрясный фильм)) Бен Стиллер был неподражаем, он еще и режиссер этого фильма, кстати)) с мужем долго выбирали на что пойти, и как обычно — когда есть … Читать далее
В мужской список попали такие необычные имена, как Сыр, Панда, Ураган, Египет, Ракета, Легенда, Слоновая кость и Кашемир.Кроме того, кто-то назвал своего сына в честь библейского чудовища Левиафана, кто-то – в честь знаменитого героя комиксов Тинтина, … Читать далее
Как же я хочу научится водить… Это моя детская голубая мечта) раньше на это не было ни сил, ни возможности. А щас все появилось. И ребенок в сад ходит, и подруга появилась, которая в случае чего сможет посидеть с ребенком. И деньги есть, иди да учись, … Читать далее
Мы записались пока только на одно представление, 28дек в здравцентре будет представление для детишек с 2-5 лет наз-я Снежный цветок. Там еще есть представления для детей постарше и общее. А городские представления будут, в Полете или в ДК Вперед? Я вот … Читать далее