К слову, живу в небольшом городке. Двор пятиэтажного дома. Есть несколько парковочных мест, два из которых сделал сосед, просто засыпав траву щебнем. Приезжаем с дачи, со мной дети и пожилые бабушка с дедушкой. Все места были заняты и я встала на одно … Читать далее
Всем привет. В связи с ситуацией в мире не могу задать этот вопрос гинекологу. Кто-нибудь делал добровольную стерилизацию до 35 лет и имея только двух или одного ребёнка? Решится ли врач на это? Может быть платно делают не глядя на возраст?
P.S. Я в … Читать далее
Всем привет. Девочки, расскажите, кто остался один с двумя детьми? Как складывается ваша жизнь? Как работаете, кто с детьми? У меня руки опускаются, не знаю как дальше жить. Где работу искать. Город маленький, на большую зп нет надежды
Гинеколог-эндокринолог в Долгопрудном
8 марта 2016 21:58
Есть ли в городе? Посоветуйте, пожалуйста
Интересно ли вам на данном сайте, если у вас только один ребёнок старше 4х лет? Последний год практически забросила сайт, хотя раньше заходила каждый день и общалась. Скоро, наверно, совсем перестану заходить. Пока не нашла для себя здесь ничего интересного … Читать далее
За год приема противозачаточных таблеток набрала 7 кг… При этом образ жизни не меняла, посещала тренажёрный зал ради сброса веса — не помогло( причём вес продолжает расти. Сейчас планирую закончить пить таблетки, обследоваться у эндокринолога и гинеколога … Читать далее
Ищу работу уже 2 недели, пока получаю только отказы… Никому не нужен человек без опыта, да ещё и с ребёнком. И диплом есть и английский разговорный но не хотят меня брать:( поняла, что диплом в моей профессии совсем бесполезная штука, нужен опыт и только … Читать далее
Можно к любому записаться или только к тому, кого на её место поставили? У кого врач Гогсадзе, к кому вы записываетесь?
Достались нам по наследству мембранные сапоги Куома. Обычно мы всегда покупали, но в этот раз повезло. Ходили сегодня гулять, а у нас только-только выпал снег. На улице лёгкий мороз, нет слякоти, а сапоги все насквозь вымокли. Вот не знаю что и думать … Читать далее
Подарили мультиварку, не знаю что с ней делать
14 ноября 2015 18:39
Девочки, что вы обычно готовите в мультиварке? я не представляю, как и что в ней готовить, привыкла к кастрюле и плите) и какой смысл вообще в мультиварке? По времени то вроде одинаково что в ней, что на плите