Небольшой фотоотчёт с моего дня рождения!Я уже давно не справляю свои ДР с друзьями… Обычно всегда просто идём с мужем куда нибудь гулять, покушать и.т.д. :) В этот раз мой ДР справляем БОльшой семьёй. Мама-доча-муж и я :)Спасибо Всем кто поздравил … Читать далее
*** мамы и мужа :(
17 декабря 2013 21:17
Ой девоньки, сойду с ума я скоро… Вчера у дочи были газики, не спала, только плакала криком… Сердце разрывается когда она так кричит. Пробовала все способы что бы помочь ей… В конце мама настояла сделать клизму. Я боялась, но всё таки сделала. Немного … Читать далее
Дубайские мамочки! Кто на утренник?
17 декабря 2013 20:56
Девочки, сегодня наткнулась на объявление Русского Новогоднего праздника для детей в Дубае со сказкой «Снежная королева». Подумала поделиться, может кто не в курсе. Мы сами не пойдём, мы ещё маленькие совсем. Чмоки всех и с Наступающим!!!Ссылка на покупку … Читать далее
Смешанное кормление...
7 декабря 2013 22:51
Привет мамульки!Вот вопрос назрел. Пока я дома и всегда с дочей у нас строго ГВ, но вот когда я выхожу из дома по надобности на несколько часов, мне не остается ничего как оставить маме смесь для кормления. Пробовала сцеживать, но оно очень плохо сцеживается … Читать далее
Сходили к доктору :(
4 декабря 2013 18:34
Кто помнит, жаловалась в последнем посте на сыпь у дочи.Ну вот пошли к доктору (Aster JLT), он посмотрел на нашу сыпь на личике и неуверенно сказал, что либо это аллергия, либо незнает что… Сказал что это не нормально. (Взбесил так, а муж его сидит слушает … Читать далее
Дома сверчок...
2 декабря 2013 01:28
Нашла сверчка дома только что, хорошо что малышка в другой комнате уже спит, а то я испугалась… А говорят, что это что то значит, когда дома появляется сверчок… Только что?
Наши ночи... Нужна помощь.
2 декабря 2013 00:01
Девочки, мамочки! Уже несколько раз хотела написать, но вроде проходило всё. Вот сегодня опять началось с вечера: доча кушает, только отпустит грудь, опять просит. Ну я даю. Опять кушает, опять просит… И с каждым разом уже не просто просит, а истерит … Читать далее
Чувствую себя безответственной
15 ноября 2013 23:03
Девоньки, скажите мне, что мне нельзя кушать?Вот в роддоме меня поили соками натуральными, говорили что мне нужно сладкое кушать, пить соки свежевыжатые, кушать по больше. Ну вот я дома и начала себе каждое утро соки выжимать ( апельсиновый, ананас, … Читать далее
Я вернулась! и не одна :)
8 ноября 2013 15:17
Девочки, Девули!!!!!!!!Сразу прошу прощения за все пропущенные посты!Моя доченька родилась 28-го октября с весом 3,57 кг.У меня было всё очень сложно, но Бог нам помог. Все дни в больнице были самыми тяжелыми за прожитую мною жизнь. Просто до этого никогда … Читать далее