Девочки, у меня паника(((В ту пятницу старшая пришла с сопелями, и только в среду начала кашлять. В свою очередь подцепила младшая- сопли жуткие, два дня еле еле дышала Во вторник утром было 37,4. Вечером сходили к врачу, назначили нам лечения. Вернулись … Читать далее
У младшей нос совсем не дышит, капаем деринат, промываем- отсасываю. Називин и вибрацил не помогают, дышит ротиком грудь есть почти не может. Как вы лечите сопли деткам?
Времени нет. София первого сентября идет в сад, собираемся)
Лиза у нас наконец то начала понемногу худеть, но обо всем по порядку: Девочка вышла крупненькая, это я поняла когда в 6 месяцев весы показали :9185 и 67 см( к слову Соня в год была 9060 … Читать далее
У кого что Первую родила, через 3 месяца после родов стала 48- 49стабильно до тех пор пока не закончила ГВ, сразу после набрала до 52. Мой рост 164. Питаюсь нормально. Подумала второго рожу- уже буду думать как сбросить, ага… Щас. Младшей скоро 4, крупная … Читать далее
Да, раньше где то шалости, я прощала, не обращала внимание. Но не могу сказать, что давала полную волю.Но сейчас с каждым днём все хуже и хуже ( с рождением младшей- это не связываю) Да улице ловлю на себе взгляды, и люди вокруг подсказывают что пора … Читать далее
На шее красные сладки, которые ещё и трескаются(((Купаю каждый день, как срыгнет хорошо вытераю. Мажу мазью баниоцин 2 раза в день, и судокремом 2-4 раза.( так сказала врач ) назначила мазь на 10 дней, на 4ый стало лучше, потом опять будто сначала. Сейчас … Читать далее
Во вторник сделали старшей прививку акдс. Все было нормально, только спала плохо. Вчера утром встали, место укола припухло, и немного покраснела. Сегодня пятно потемнело, и увеличилось до 6 см. Это нормально? Что делать ?Она трогает, и плачет- говорит … Читать далее
Сделали старшей во вторник акдс.В среду, то есть вчера место укола припухло. Не сильно. И было еле розовое. Сегодня пятно стало более заметным. И увеличилось до 6 см. Может у кого было? Что делать? Дочь трогает ножку, и плачет что болит.
Раньше муж называл Соню именно не управляемой. Я утверждала, что у неё зубы, она маленькая и т дЗавтра ей 2 и 5, а она совсем меня не слышит. И главное ничего не боится. Я могу уйти куда угодно, она даже не вспомнит наверное, а если не хочешь уходить … Читать далее
Девочки, как их носить? Что под них надевать, и в какую погоду?Повсюду море воды, дочь «ныряет» в лужи так... Сегодня аж промокли сапожки наши(