Привет девочки. Вот задумалась сегодня на такую тему. Какой у вас любимый цвет? Я всегда любила красный, или хотела любить))) а в жизни заметила последовательность, у меня очень много вещей синего цвета, нет не потому что мне цвет нравится, а потому … Читать далее
Девчушки привет, чем отбить мясо для отбианых свинина если нет молоточка? Рассмотрю все варианты))) всем спасибо)))
Девчушки привет. Нужны ваши советы. Только конкретные кто в ближайшем прошлом отправил деток в сад? Я планирую этим заняться, что мне надо, с чего начать?
Все помнят что мы решили вместо колечка электрическую духовку, вобщем поехали сегодня, проверили карту а денег так мало осталось, а у нас ведь строительство идёт, вобщем заехали в маг, ппц цены, 6 000в среднем скромном варианте, вобщем я зажила, на такой … Читать далее
Для начала, С праздником всех беберушек!!! 🌹🌹🌹теперь по делу, доча пол ночи спит в кроватке, а пол ночи со мной, вот в чем проблема, ей тесно в кроватке, бортики есть с трех сторон со стороны которая ко мне нет бортика, чтобы видела как она спит, она … Читать далее
Начну с того что семья мы скромная, у нас трое деток, живём на сьемной квартире, работа у мужа сезонная, только началась, я не работаю, детьми занимаюсь. Родители не помогают на жизнь только на стройку (все по чекам) и вот муж вышел на работу взял первый … Читать далее
Девочки как руки чешутся спечь тортик) )) ломка))))