у ребенка неправильный прикус не просто зубы кривые а челюсть верхняя в перед торчит назначили на прием в середине апреля .расскажите что назначат брекеты? 10 лет.ребенку.
Галерея
Смотреть все фотографии
диета
14 марта 2017 22:29
девочки выручайте за зиму набрала лишние 5-7 кг не когда не сидела на диете очень люблю кушать посоветуйте диету может здесь есть программа или может в плей маркете есть только проверенную потому что там много но какая не доведет меня до паники … Читать далее
привет всем мои хорошие . вот к вам за советом. скоро день рождение 30 (((( не радует дата дело не в этом не хотела отмечать. дети болеют у мужа пока работы нет. не хотела отмечать но подруги позвонили и уже поставили в курс что приедут .вообщем … Читать далее
Всем привет. долго меня не было на сайте с мая прошлого года((((( всех с прошедшими праздниками (у кого какие))))) с ново рожденными детками. и просто всем привет.
Здравствуйте, кто видел рекламу, отпугиватель электрический, вставляешь в розетку и типа насекомые разбегаются? Может кто-то пользуется такой фишкой? У нас у соседей бомжатник, уже сил нет бороться, вся кухня в ядрах, у нас трое деток, куда ещё отраву … Читать далее
Девочки не буду подаваться в подробности что я делала, но очень сильно надышалась хлором, (до рези в глазах и носу) дочу кормлю грудью, не опасно для дочи? Как можно вывести таксин хлора из организма? Что дать доче чтобы не отравились молоком? Из за … Читать далее
Вот живём туго, каждый раз и каждый день рассуждают на тему, на чем экономить денег не хватает (((мой бывший свекр говорил, что мы живём не для того чтобы жрать, то есть мы едим чтобы жить и не умереть с голоду, и живём не для того чтобы одеваться, то … Читать далее
Привет всем. Буду плакать. Пошли месики, пипец упало давление голова кружится и пульсирует не только от ходьбы и приседания даже больно разговаривать, моргать больно, ощущение что весь черепок моргает. Ппц… Первый раз такое, из за месиков?
Будьте так любезны обьяснить почему, с мобильной версии сайт не доступен по полной??? Я даже комментарии не могу все прочитать!!! Открывается только первая страница комментарий, все последующие не открываются!!!! Будьте так любезны решить такую проблему … Читать далее