Моей малышке 2 месяца у нее температура по вечерам иногда днем бывает 37 и 37.3 при этом она себя ведет нормально.Кто сталкивался такой проблемой? От чего это так бывает?
SOS
8 июня 2016 19:09
Всем привет.Сегодня заметила у ребенка что когда она спит она дышит и останавливает дыхания потом с ново дышит потом с ново останавливается.У кого так было
Вчера сделали прививку акдс доктор с назначил лекарство ибупрофен от температуры.Доктор сказала дать это лекарство после еды не имеет значение если темп или нет.Сегодня измерила по электронной термометром burer ft09 темп 37 показала головку потрогала … Читать далее
Срыгивание
20 мая 2016 19:53
Всем привет.Скажите если тут мамы у которых дети срыгивали много но вес при этом прибавлялся а не наоборот?
Всем привет.Моя малышка не спит не днем ни ночью только пол часикам иногда 2 часа.тужится кряхтит краснеет даю ребенку ком форте от коликах.Может это не колики? кто сталкивался? дайте советы. Заранее спасибо всем
Всем привет)) 29.03.16 00:10 я родила свою солнышку)))Я так счастливая )))Было очень больно но увидев её вся моя боль пропала)) Желаю всем легких родов)))
Девушки сегодня ходила к доктору.Она осмотрела сказала открытия 1 палец.Пришла домой начались боли в пояснице болит опускает быстро но каждый 10 мин. каменный живот.редко чувствую шевелнение. туалет по маленькому иду каждый 15-20 мин.У кого так было … Читать далее
Привет всем.У меня уже 3 дня как скачет давление то 115 то 130.До 140 пока не поднялось.вот кто знает скачивание давлени это норм? Сдала анализ на мочу белка нет отеков тоже почему так случается кто может сказать?
онемения языка
19 марта 2016 22:09
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого онемел язык? Я читала что это может быть из симптомов инсульта?