Всем привет.Скажите пожалуйста мамочки как вы чистите ребенку нос от соплей.Нам 8 месяцев у нас насморк ничего не помогает.Бедный ребенок не может дышать все вряме хрюкает иногда желтые сопли текут.Промываю сольным раствором и капаю називин никакого … Читать далее
Все привет.Моей дочке 6 месяцев у нее с 3 месяцев температура 37-37.2 из-за этого мы ее не прививали.Доктор считал что это температура от стафилоккока но сейчас она говорит что надо ее прививать потому что анализы крови и мочи чисты.Кто сталкивался такой … Читать далее
Привет всем.Моей малышке 5 месяцев 4 дня назад она начала тужится и ноет.Это меня очень беспокоит потому что до этого такого не было.У нее в кале нашли стафилококк и родничок маленкийэтого может были? Или от зубиков? Может кто то сталкивался этим.
Всем привет.Скажите мамочки у чьих детей нашли в анализ кала стафилококк? Чем лечили? у малышки зеленые какшки.комочки.много слизи доктор нам назначил стафилококк бактериофаг мазь mycoheal порошок acidolac и капсулу kreon 10 min.Кто то эти таблетки пил … Читать далее