Кто то давал грудничкам вентолин сироп.В инструкции написана с 2 лет надо давать((
Можно ли делать груднички ёдовую клетку? кто делал? Нам 9 месяцев
Всем привет.Скажите пожалуйста мамочки как вы чистите ребенку нос от соплей.Нам 8 месяцев у нас насморк ничего не помогает.Бедный ребенок не может дышать все вряме хрюкает иногда желтые сопли текут.Промываю сольным раствором и капаю називин никакого … Читать далее
Всем привет. Скажите мамочки что вы добавляете в мясной супчик для малыша кроме картошки, риса, морковки и капусты?
Все привет.Моей дочке 6 месяцев у нее с 3 месяцев температура 37-37.2 из-за этого мы ее не прививали.Доктор считал что это температура от стафилоккока но сейчас она говорит что надо ее прививать потому что анализы крови и мочи чисты.Кто сталкивался такой … Читать далее
Привет всем.Моей малышке 5 месяцев 4 дня назад она начала тужится и ноет.Это меня очень беспокоит потому что до этого такого не было.У нее в кале нашли стафилококк и родничок маленкийэтого может были? Или от зубиков? Может кто то сталкивался этим.
Скажите пожалуйста через сколько дней после уколов антибиотиков можно увидеть улучшения
Всем привет.Сдавали кал на посев ребенка вышел условно патогенные энтеробактерии 10«2 КОЕ\г. Что это? Это опасно? Кто лечил? Заранее спасибо))
Всем привет.Кто принимал ацедолак баби? Отзывы пожалуйста))
Всем привет.Скажите мамочки у чьих детей нашли в анализ кала стафилококк? Чем лечили? у малышки зеленые какшки.комочки.много слизи доктор нам назначил стафилококк бактериофаг мазь mycoheal порошок acidolac и капсулу kreon 10 min.Кто то эти таблетки пил … Читать далее