Такая ситуация — день рождения дочки будем отмечать дважды в один день. Планируется с утра позвать двух мамочек с детьми (мальчики 1 г. 4 м. и 1 г. 7 м.), а к вечеру родственников. На вечер я уже составила меню и там вопросов у меня нет. А чем угостить … Читать далее
Девочки, подарил мне муж долгожданную мультиварку!!! Только этот чудо-агрегат пока не радует, а наоборот!!! Плов получился разваристый как каша, гороховое пюре было не пюре, а разваренный горох с водой… курица со специями получилась просто отварной … Читать далее
Расскажите как лучше добраться с годовалым ребенком на дальнее расстояние? Летом собираемся к моим родителям. Муж говорит в поезде не удобно, там может быть жарко и будет все в рот тянуть в грязном купе… а по-моему, в машине не удобно… Ребенок должен … Читать далее
Девочки, из-за частого контакта с водой кисти рук краснеют и появляется сухость… кожа в этих местах аж болит, когда дотрагиваешься… мажу кремом на ночь, утром все нормально, а к вечеру опять тоже самое… Посоветуйте что с руками поделать?
Ребенок плохо ест кашу… раньше мы её ели утром, потом перенесли на вечер… вроде вечером ела… сейчас утром едим творог, фруктовое пюре и печенье например… в обед мясо+овощи… а что на ночь теперь дать на ужин? молочной кухни у нас нет, детский кефир не … Читать далее