Оооооочень хочу в какой-нибудь клуб, я там не была уже сто лет! Девочки, есть кто посещает такие заведения? Хочется чтобы там было цивильно и с шоу-программой. Интересуют ваши отзывы
что вы готовите для гостей на скорую руку? Я что-нибудь пеку сладкое к чаю- пирог или маффины, делаю горячие бутерброды, креветки в соусе, салатики, с которыми не надо особо возиться. Когда как. Может есть у кого фирменные рецепты чего-то вкусного и … Читать далее
Есть ли разница когда принимаешь пищу, если тренируешься?
Дело в том, что кушаю я сразу после тренировок с Дж. Майклз, когда дочь спит днём. По другому не получается, потому что она не дает мне заниматься.
Нога болит уже неделю, думала пройдет, а сейчас глянула, а она распухла((( Ступня, только сверху… Вроде не ударяла, в суматохе могла и забыть конечно… В понедельник пойду к врачу, если не пройдет...
Нам 1,4, а зубов всего 7. Коренные уже несколько месяцев набухшие, когда болели, нам врачи говорили, мол это у вас ещё и на зубы реакция… но это было 2 месяца назад! я конечно не паникую, все дети разные, просто интересно, что уже дочка такая большая, … Читать далее
Посмотрела сейчас клип Мало тебя группы Серебро… У меня от просмотра аж отвращение какое-то внутри… Весь клип в нижнем белье, трутся об голый торс мужика и мажут себя не понятно чем… В интернете коротко написано о клипе так — «Клип состоит из нескольких … Читать далее
Обычно все короткие стрижки нуждаются в более тщательном уходе и укладке, чем длинные, но мне хотелось бы наиболее легкий вариант… как вам кажется с этой стрижкой много мороки будет?
по крови или по калу?
Дело в том, что мы сдавали дочины каки два раза, там ничего не нашли… А кровь сдать возможности пока нет, надо ехать в другой город (я живу в маленьком городе Курганской области). Лечение нам педиатр уже назначил, вот я и думаю … Читать далее