Это жесть была — очередь огромнейцшая, хорошо у нас подружка пришла пораньше и заняла очередь, так что минут 20 только там провели. Духота там жуткая была, детки ноют. Ну ничего, главное все позади. Еще прививку поставили от гриппа
Вчера поделилась информацией про наклейки на одежду в садик, и так приятно, столько людей поблагодарили. Хорошо делать людям полезное. Давайте все делиться полезной информацией!!!
Недолго пришлось ждать после первого скрининга. Вчера уже на руках у меня были — на все хромосомные заболевания риск низкий. Ура-ура! Потихоньку мои страхи уходят=) Заодно и организм начал дурить по-беременному — не мог видеть курицу. Дочке сегодня ее … Читать далее
Сегодня дошли руки опробовать наклейки на одежду kidlabel. Я очень довольна — отпечатано хорошо, шрифт четкий, картинки тоже, хоть и мелкие. Каждый тип наклеек в отдельной упаковке, на которой написан способ прикрепления. Попробовала приклеить — на одежду … Читать далее
Что сделать из патиссона?
26 августа 2015 19:34
Подружка отдала маленький, думаю дочке дать порпобовать, но не знаю, как приготовить)
Первый скрининг
24 августа 2015 22:32
Итак, вчера было наше второе свидание с малышом, а для мужа первое. Ходили на скрининг в МПЦ на Балканской, к Андрею Евгеньевичу Семенову, который полюбился мне еще с прошлой беременности. Цена там, конечно, сейчас атомная, но зато какие эмоции … Читать далее
Заказывала специальные стикеры для маркировки одежды в сад, и вот вчера муж их забрал. Такие красивые — шрифт четкий, рисунок не размазан (у нас с Пеппой и Пчелкой Майей). На днях попробую их приклеить к одежде и обуви, а также сфотографирую и напишу … Читать далее