Хочу в РД с собой планшет взять, но у меня в нем симка не стоит. МОжет кто посоветует, какой оператор сейчас наилучшее по ценам предлагает? Какой тариф брать? Мне только для инета симка нужна
Так как квартира у нас очень-очень маленькая, то часть работ (распил профиля, гипрока, замешивание смеси) мастер делает в общем коридоре. Ну и соседки взбунтовались
Сейчас он вышел туда что то делать, а они на него накинулись чуть ли не с матами … Читать далее
Хочу связать плед малышке, но никак не могу определиться с узором. Покидайте мне схем с узорами, пожалуйста!!!!
Хочется чего то фактурного и плотненького (не ажур), ну и не сложная чтоб схема была — я же только начинаю вязать
сегодня весь день сижу дома с сантехником — мы решили капитально за трубы взяться, вот и м учаюсь.Весь день запах от болгарки, грязища, шум… у меня уже голова кругом.Хорошо хоть сейчас муж пришел...
А завтра плитку начнут класть..
Сходила на очередной прием — позитивно он так прошел. Давление наконец-то в норме, а то медсестра сказала, что уже боялась его мне измерять, малышка лежит правильно, анализы хорошие, матка спокойная.
Вот только набрала опять 2,5 кг за 3 недели, то есть … Читать далее
Нам на УЗИ сказали, что малышка уже лежит правильно, головкой вниз и на таком сроке скорее всего как-то иначе уже не перевернется.Однако сегодня у меня стойкое ощущение, что она опять поперек завалилась
А на каком сроке у вас ребенок правильно лег?
Опять была вчера в 13 РД — наконец то давление пришло в норму, так что моя уже обожаемая врач отправила меня гулять до 36-37 недельки, правда, на всякий случай сделав пометку в карточке для скорой, что рожать. если чот, у них
Выяснила, что для присутствия … Читать далее
Как вы собирали пакеты в роддом? Я вот думаю, нужен ли отдельный пакет именно для родов, или его можно совместить с вещами для ПО?
То есть по моему должны быть вещи для родов + ПО и еще пакет уже на выписку. Верно?