А дело все в том, что я изменяю baby.ru c прилодением Preggie =) Если что там есть, то добавьтесь, пожалуйста, мой ник там tavi4ka, и напишите сообщение, что вы отсюда. И немного новостей: нам уже 27 недель, вовсю пинается, толкается и вертится малыш … Читать далее
Клиент выбирает между двумя местами проведени я дня рождения: в первом нравится обстановка и атмосфера, но смущает цена, а во втором дешевле. Как корректно склонить его к первому варианту?
Будем в ближайшее время делать ремонт в детской. Нужен человек, чтоб подготовить стены под поклейку обоев, так как сейчас там голый бетон, местами неровный. Клеить будем сами. Есть у вас такие люди на примете?
Особо нового на неделе ничего. Иногда стала болеть спина, чуть не простыла, но вовремя приняла меры. Не верится, что большая часть уже позади. Пузик растёт, хотя в прошлую Б.на этом сроке он был больше.Подсела на бананы с йогуртом) мечтаю о бассейне, … Читать далее
Опять мы приболели. Вчера разбудили в сад, а там сопли, кашель и т.д. С стилями почти справились, а вот кашель не поддается. Что порекомендуете? Сейчас бромгексин пьем (что дома нашли)
В первую беременность очень быстро дочь стала пинаться так сильно, что почти в тот же день, что и я, муж ее почувствовал. А в этот раз долго поймать не могла, чтоб и муж был рядом, и ребятенок толкался, и вот вчера вечером папа наш получил наконец-то … Читать далее