Тави
Санкт-Петербург
Была в сети 10 октября 2016 09:32
Все
А дело все в том, что я изменяю baby.ru c прилодением Preggie =) Если что там есть, то добавьтесь, пожалуйста, мой ник там tavi4ka, и напишите сообщение, что вы отсюда. И немного новостей: нам…Читать далее
245
Заболела мелочь что то конкретно — только все проходить начало, и снова сопли зелёные..Что делать с ними?? Пока аквалором промываю
263
Клиент выбирает между двумя местами проведени я дня рождения: в первом нравится обстановка и атмосфера, но смущает цена, а во втором дешевле. Как корректно склонить его к первому варианту?
258
Будем в ближайшее время делать ремонт в детской. Нужен человек, чтоб подготовить стены под поклейку обоев, так как сейчас там голый бетон, местами неровный. Клеить будем сами. Есть у вас такие…Читать далее
232
Особо нового на неделе ничего. Иногда стала болеть спина, чуть не простыла, но вовремя приняла меры. Не верится, что большая часть уже позади. Пузик растёт, хотя в прошлую Б.на этом сроке он…Читать далее
363
В первую беременность очень быстро дочь стала пинаться так сильно, что почти в тот же день, что и я, муж ее почувствовал. А в этот раз долго поймать не могла, чтоб и муж был рядом, и ребятенок…Читать далее
555
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще