Девочки, какое это счастье-то! Нет, я подозревала, что это здорово, быть мамой, но что настолько, это для меня стало сюрпризом! Итак, некоторые подробности: рожала я в 1 роддоме, БЕЗ договоренностей (принципиально!). Итого я пролежала 18 суток — с 31 … Читать далее
что то на меня накатило, захотелось написать про свою беременность… пдр у меня на 9 апреля, но из за отеков поеду завтра сдаваться в роддом — не хочется, но куда деватьсяначнем рассказ с того, что я почему то сразу своей *** почуяла, что беременна — … Читать далее
Может, кому то надо? Предупреждаю, у коляски есть потертости (на ручках, но можно заменить резинку и облагородить старушку). Требует хорошей стирки. В целом, нигде ничего не сломано, все в прекрасном рабочем состоянии. Цена — 700 руб
Итак, на днях я задумалась о контрацепции после родов, и вроде по всем параметрам меня устраивает внутриматочная спираль — не надо пить гормональные ОК, покупать презервативы и вообще — поставил и забыл. Но хотелось бы узнать реальные отзывы тех, кто … Читать далее
О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому — рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием … Читать далее
с самого начала беременности ежедневно макаюсь в увлажняющий крем с ног до головы, а сегодня… пригляделась и ахнула — в самом низу живота, расположились мои маленькие, но глубокие уродинки(( существует ли крем или какая то процедура для их устранения … Читать далее
Девочки-беременяшки! Вот с декретными выплатами для работающих граждан все понятно, а как обстоит дело с безработными декретницами, которые стоят на бирже труда? Я знаю, что на Украине практикуют выплаты всем (я про 5 окладов говорю сейчас), есть ли … Читать далее