Вкололи нам вчера эту вакцину — в первый же день у ребенка заболела ножка, хромал и темпа поднялась до 38. Сегодня уже до 40! Я офигела( мы даже на АКДС реагировали температурой 37.5, не более. Как ваши детки перенесли эту прививку? Пост не для срача, … Читать далее
Кто нибудь, расскажите о работе в этой конторе- мужа туда позвали работать, он загорелся, а антиджоб пестрит негативными отзывами. Есть тут бывшие/действующие сотрудники?
Куда съездить отдохнуть с ребенком? Чтоб не особо дорого, но и прям не в адской дыре! К комфорту не требовательны — нужны только кровать, холодильник и плита. Советуйте, пожалуйста!
Отдам бесплатно, есть целый блистер. Мне не подошел
Оставляете ли вы? У нас с мужем такая политика — лишний раз не оставлять незнакомым людям свои паспортные данные. Недавно моего мужа, который не заполнил эти графы при первичном собеседовании, выгнали с собеседования со словами «нам не нужны такие кандидаты, … Читать далее
Есть у кого нибудь контакты массажистов? Хочется проверенного специалиста. Если еще и цену расскажете, вообще плясать буду
Урааа) Короче, я всем своим внаглую заявила, что прежде всего, это мой праздник — меня, как Матери и Женщины) все посмеялись и не поверили — нет, это день рождения Максика) фигушки! Я МАМА, МАМА, МАМА уже год! в общем, праздник удался — пришло около … Читать далее
Бабушка дала ребенку пряник, с начинкой. Буквально через час сына обсыпало. Само пройдет или дать антигистаминное? К педиатру попадаем только во вторникж
Сынок сегодня пописал всего 2 раза. Кушает хорошо, пьет воду постоянно. 3 дня назад убрала ГВ. Может, это на фоне отмены? Чет я очкую, товарищи… К педиатру пойдем по любому, хочу услышать мнения «бывалых»
Шоколадка с доставкой на дом в обмен на магнитовские наклейки) кто богат? Осталась неделя, не успеваю собрать, а так чертовски хочется кастюльку((