Вот я решила написать как на свет появился мой мужичек! Начну с 38 недель, пришла я на прием врач посмотрела, измерила и сказала что головка прижимается, животик опускается родишь типа на днях! Я счастливая, т.к. уже устала быть беременной приехала домой … Читать далее
Бипариетальный размер 81мм. Окружность головы 284мм. Окружность живота 265 мм. Длина бедра 59 мм. Боковые желудочки мозга не расширены; Мозжечок норма; Большая цистерна 5,6 мм.(норма 5-10 мм.) Плацента расположена по задней стенке матки с переходом в … Читать далее
Бипариетальный размер головы 52 мм. Окружность головы 185 мм. Лобно-затылочный размер 67 мм. Окружность живота 159 мм. Длина бедренной кости: левой 37 мм. правой 37 мм. Длина костей голени: левой 34 мм. правой 34 мм. Длига плечевой кости: левой 34 мм … Читать далее
Про беременность я узнала 26 июня, в то время нам было 9 неделек 5 дней.Беременность протекала хорошо, токсикоз был с 11 по 13 неделю, первый пошевел был в 19 недель.На 22 недели я пошла на узи и мне сказали что будет девочка, я очень обрадовалась и … Читать далее