Сама по себе я очень общительный человек. Всегда рядом были друзья и женского пола и мужского) все изменилось, когда я встретила мужа. Все завертелось, закружилось до такой степени, что я поняла: У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГ. первое время он меня ни в чем не ограничивал … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Кто перенес ВМБ, когдав вернулись к нормальной жизни? Когда можно тяжести поднимать? спортом заниматься? Секс? я конечно все завтра спрошу у врача. но и так хочется спросить у кого это было
В больнице не боюсь врачей, ни мед.сестер. А страшно выйти из палаты. Че там из палаты, даже с кровати, когда санитарки моют полы! И под нос себе что то бармочут....
Лежу в больнице. Спать уже не хочется. Девушки, посоветуйте хорошую книгу, про того как забыть трудности и как перепрограммировать себя. Чтоб на одном дыхании прочитать.Желательно с ссылкой. заранее спасибо!
Уходящий год, на последок, оставил нам дущевную боль. А начало нового года и душевную и телесную...Конец декабря 2014г., был для нас с мужем сильно напряженным. Семья просто рушилась. 26 декабря все начиналось с бурной ночью, а закончилось руганью и … Читать далее