Мне 23, даже неверится, в душе всегда казалось намного больше. Как мама не скажет в твоём возрасте ещё гуляют и не думают ни о чем:-) а ц меня семья 2 дочки лапочки. И я благодарна родителям что я есть, судьбе что так повернула, хоть и дала испытание … Читать далее
Давление 100/50 100/40 головные боли каждый день, от этого сильная раздражительность, кто что посоветует
вот и сводила я ребенка к окулисту
20 сентября 2015 07:55
Сводила на свою голову( в поликлинику причём в день здорового ребёнка. Со зрением все порядке. Только одна дама привела больную девочку ну та чихнула на мою дочку и все мы с температурой и сопли на кулак наматываем и простуда на пол губы. Девченки делитесь … Читать далее
дочка цветет
6 августа 2015 19:55
У кого детки цвели со скольки мес началось и во сколько кончилось? И может кто то чем обрабатывал и это помогало
в больничке
30 июля 2015 12:37
А мы сегодня легли в больничку с желтушкой, теперь лежим колят нас, таблетками пичкают так жалко мою крошечку((((( да и старшая опять без маминого присмотра
я сегодня чуть чуть не умерла от стыда и смеха
16 июля 2015 16:39
Сегодня водила своих девченок в поликлинику от туда вышли младшую отдала сестре а со старшей зашла в аптеку нам 2 года :-) пока я расплачивалась она стояла сзади меня меня толкает женщина и говорит мама у вас ребёнок раздевается ей жарко:-). я разворачиваюсь, … Читать далее