Как только коснулось декретных выплат руководитель стал ***(! Работала не официально 2,5 года все окей зп в срок, отпускные платили, как собралась в декрет директор сказал что-нибудь начислим тебе на коляску.Я не ждала больших декретных, работала до … Читать далее
Стало очень тяжело ходить, вчера ходила в больницу еле дошла.Ребенок давит очень сильно бандаш ношу, а толку нет.Врачу сказала она говорит, что ни чего не сделаешь ты же миниатюрная такая.Скоро переезд в новую квартиру а у меня силы на о, ходить не могу, … Читать далее
Осталось всего 2 дня, а на душе грусть(.Работала до последнего муж уже кричит, что хватит уже.А мне нравится моя работа, мой директор, коллектив.Да есть и минусы очень много общения с людьми и нервы.Теперь не представляю, что я буду делать дома в 4-х … Читать далее
С трудом передвигаюсь, очень болят ноги внутри где таз(Сегодня плакала горючими слезами(До работы еле дошла.У кого так было? что делать? врач моя в отпуске.
Девочки сплю как сурок)!
5 июля 2014 15:07
Были выходные спала до 12 и до 12:30.Если бы муж не разбудил спала бы еще )Сейчас сижу на работе глаза закрываются борюсь с собой как могу)Вы тоже спать хотите или это давление или что-то еще?
Девочки лечила эту гадость до бер-ти вылечила все окей было.Сейчас заберем-а сдавала анализы на скрытые инфекции опять она!!! Гадина такая!!! Врач говорит надо лечить выписала антибиотик и свечи Тержинан.Я боюсь вдруг повлияет на малого)Кто лечил девочки … Читать далее
Девченки голосуйте нужна помощь наша!!!Всем спасибо!!!)
13 июня 2014 14:52
Конкурс от бебика www.baby.ru/photo/291144876/#comments
Девочки, скажите кто ходил во время Б в бассейн все хорошо без последствий? Я все боюсь тк знаю точно что бывают большие привышения по флорке! Спросила своего врача она говорит, что можно ходить.Так хочется
Хочу на узи пойти 21- 22 недели в хороший центр, где будет современный аппарат узи с 3д и тд.Так же будут врачи профи в своем деле высшей категории, чтобы долго смотрели и померили все органы ребенка.Нашла в Купчино кто там был? Нужны ваши советы куда … Читать далее