кому-то врач озвучивал цену за роды заранее? слышу цифры 20-30 тр. это насколько правдоподобно? просто доходы у всех разные. и те же 20 тр для всех разное значение имеет.
девочки! нужен совет. есть ли смысл покупать автолюльку, которая идет с переносной ручкой до 13 кг. или купить сразу полноценное кресло до 18 или 24 кг. у кого как сложилось с этим аксессуаром? хватило ли люльки до года? вот думаю, может пока купить … Читать далее
подскажите пожалуйста, какую соску покупать? я из целого набора потеряла соску, новую. теперь думаю, какую именно покупать. и хватит ли мне 3х контейнеров, чтобы их использовать вместо бутылочек? или обязательно бутылочки нужны отдельные?
были отеки небольшие в 30 недель, но там это было временным и из-за того, что в один момент много на ногах времени провела. ладно. так вот! 30 декабря поела роллов… и как резко ноги отекли! капец!!! ну, руки немного надулись еще пару недель назад, но … Читать далее
конечно, детские магазины не исключение! вот, выбрала себе пеленальную доску, модель именно как мне и нужна, 650 р. на след.день доска пропала из магазина, а через дня четыре появилась с ценой в 2 раза выше!!! и так во всем… сунулась еще что-то покупать, … Читать далее
девочки! мне грозит кесарево. вся Б идет хорошо. но малыш лежит неправильно. у меня вопросы:
1. какой наркоз (общий или местный) делают при ПКС? 2. как скоро появилось молоко? и появилось ли у вас вообще? 3. долго пребывали в роддоме после кесарева … Читать далее
девочки! у кого такие качели? вроде качают. но, бывает, что останавливаются. в инструкции написано что такое возможно, вроде как включается защитный механизм. но вот думаю, разобрать бы механизм. может, что-то глючит… кто-то разбирал? или отдавал в сервис … Читать далее
девочки из Нижнего Новгорода! кто договаривались на первые роды в 1 роддоме Нижнего Новгорода? приехал(а) ли врач, сколько заплатили, разрешили ли мужу присутствовать. пожалуйста, подробнее)))) все думаю как поступить. сразу скажу, планирую договариваться, … Читать далее