здравствуйте, девочки! у кого есть опыт удаления следов ручки с обоев? обои флизелиновые. мне-то не жалко, это дети, но обои испорчены у мамы дома. чужие обои все таки лучше отмыть, но чем????
девочки! сыночек, возраст 1,7, идем в ясли. что нужно закупить из одежды? трусики, колготки в большом объеме. а что на колготки? а на верх? что в качестве сменной обуви? если шортики, то какие? если штанишки, то обычные или джинсы?
здравствуйте, девочки! изначально не хотела ребенка отдавать в садик лет до 3, дома мне нравится сидеть, на работу не рвусь. но вот мама с бабушками настаивают, что лучше пораньше отдать, тем более скоро будет второй ребенок. не знаю, как быть. внутри … Читать далее
здравствуйте, девочки! у кого было ПКС в 1 роддоме в Нижнем Новгороде? вопрос: как задолго госпитализировали, сколько времени пролежали до операции (дней), врач сам к вам подходит? или можно к кому-то конкретно обратиться?
здравствуйте, девочки! вопрос вот в чем. ребенок родится к зиме. старший еще малой, чтобы рядом с коляской ходить. т.е. старший еще будет в коляске/санках. мелкого собираюсь на себе носить. первого ребенка проносила в слинге и эрго долго! но вот зимой … Читать далее
вроде бы добрый мультик — пингвиненок пороро. но сегодня такую серию увидела… идея хорошая-кушать овощи чтобы животик не болел. но летающая какашка… и еще смывание какашки в унитазе… трындец. кому интересно: http://ctc.ru/projects/multiki/pingvinyenok … Читать далее
всем привет! моему сыну год. кроватка довольно таки глубокая, по крайней мере, мягкие бортики полноценные (которые идут в размер если ложе опущено максимально) не достают до верхнего края. такой егоза… ой. в месяцев 10 мы уже выпадали из кроватки ночью … Читать далее
доброго времени суток! выбираю трехколесный велосипед… эх. вот думаю, вроде как удобно выглядит капюшон, а не козырек. это так? и нужна ли спинка с наклоном?
мамочки, подскажите, какой велосипедик вам нравится а какой бы вы ни за что не советовали … Читать далее