Девочки. Подскажите пожалуйста, на каком сроке выдают родовой сертификат? В идеале интересует 3 жк на геращенко, вам во сколько дали? Слышала что тянут с этим до последнего, вот и интересно трясти с них или нет. Зы, за всю берем дали рецепт на витамины … Читать далее
узи с доплером
14 ноября 2014 12:30
Девочки, кто знает? У генетиков в перенатальном сделают с доплером на 31 неделе или как? Или оплачивать с доплером и соответственно на него записываться. В жк делать не хочу, первого хватило… мечусь между генетиками и Кубышкиной… зы. К генетикам могу … Читать далее
Муж, свекровь и много букв...
6 ноября 2014 17:03
Возвращаясь к своему последнему опросу, мужа бы поменяла)), в той же комплектации но с обновлениями и новой прошивкой)). Шутка конечно, люблю ценю и уважаю его. Проблема немного другого характера. Хотя даже не проблема, а не знаю как сказать... Муж у … Читать далее
Походили, посмотрели во что пузо одевать. о красоте неописуемой я и не помню, но… то что предлагает индустрия на мой шар и во сне страшном мне не снилась. я может одна такая? нуждающаяся в подтяжках?) штаны нещадно сползают и держаться на месте не хотят … Читать далее
Поною немного.
28 октября 2014 14:00
Чтото тяжко нам с пузом, растем как на дрожжах, хожу как мишка, все ноет(( а ходить нам и ходить еще… к вечеру так вообще тяжко, извините за подробности, но промежность аж режет(((. Успокаиваю себя тем, что пузико надо носить до срока и все будет хорошо … Читать далее
Выбор имени малышу.
19 октября 2014 16:06
Девочки, на что опираетесь в выборе имени ребенку, как выбрать то? С тапочками послушаю))). Так как малыш прячется и мы не горим желанием узнавать и соответственно оповещать всех о том кто будет, имена выбираю и для сына и для дочи. Для меня имя доченьки … Читать далее