Вспоминая свою плановую госпитализацию… я очень не хотела ехать и все не отпускала мужа из приемного, в надежде, что меня отпустят походить еще. На момент госпитализации нам было 38,5. Недель с 32 меня мучали дикие бессонницы, а до 25 недель я спала … Читать далее
Моя мама просит внука раз в неделю на выходной. Я проблем не вижу. Его никто не обижает, 3 няньки, собака, игрушки, прогулки, мультики. Но! Уже второй раз, как только его привозят к дому ба он орет как резанный((( Муж мне естественно это высказывает … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, не очень сильна в рыбе. Знаю дори, камбала, сибас, морской окунь, рыба для котов и красная рыба. Караси и карпы в расчет не беру. Что стоит брать ребенку и что лучше для запекания, а что для котлет? Заранее спасибо. (Знаю значит … Читать далее
Массажист Воронеж.
7 декабря 2015 16:31
Девочки. Посоветуйте ОТЛИЧНОГО массажиста пожалуйста. Работающего с проблемными малышами. Нам очень очень надо. Спасибо.
Девочки. Весь интернет перелопатила так толком ничего и не нашла((( ложимся на обследование в неврологию. Подскажите пожалуйста кто был, чего ждать? Как условия и есть ли возможность договориться на дневной стационар?
Прошли курс массажа. У Александра, но не того которого рекомендовали как хорошего, как оказалось… жду результата. Про нашего могу сказать сына радовался когда он приходил, говорит пока дети плачут массаж не делает. По длительности, пока ребенок не устанет … Читать далее