http://www.сушистайл.рф/catalog/sety/ На др не хочу заморачиваться готовить) может кто знает суши чтоб вкусно и выгодно. кинула ссылку кто берет такие,?? делитесь)
Девчули я заболела.вчера купила АЗИТРОМИЦЫН( антибиотик) и спрей в горло КАМЕТОН. Боюсь как бы мне деток не зарозить, их пою анафероном для профилактики. Нам светит садик ( дочери) а мне работа. Но боюсь как бы они у меня не заболели. Вот думаю холодно … Читать далее
Тут подруга бебирушка, КСЮ я про тебя!!! Решила что бы доча бросила соску, ну я прочитав решила за компанию тоже бросить с дочей эту пакость. Взяла сосу и ножницы, отрезала половину и положила на видное место.Она увидев схватила ее и в рот. А та обратно … Читать далее
Помогите Кирочке «Синдром бабочки»СРОЧНЫЙ СБОР 300.000 на июль-сентябрь (до 15.09.2015) на медикаменты и спец питание Кира Чернова — не обычная девочка. Таких детей называют «дети-бабочки».
Оказывается, есть такая болезнь с красивым названием: «синдром … Читать далее
Муж у меня работает на сделке, он маляр порошкового покрытия( работа есть, деньги есть! Работы нету, денег нету) работает почти без выходных уже месяца 2 как((( это грустно, почти его не видем. Заказов очень много. У меня день рождение через месяц 17 … Читать далее
Мы снова 23 в очереди, но нам не дадут наверное!!! О боже как я хочу работать!!! ААААААААААААААААААААААААа. Надеюсь что заведующая сжалиться надомной, и возьмёт нас с Дашей на работу))