У меня вопрос. Недавно моя кошечка стала чмокать золотую цепочку у меня на шее. Когда убираю ее, она полусонная. Ей почти 4 месяца. Зачем она это делает??
Девочки, было ли у кого? Болит уже третий день бок в самом низу правый, боль резкая. Периодически пропадает. Вместе с этим и поясница болит. Но волнуют именно боли в боку(((
Девочки, что это может быть? Вчера несильно болела поясница, а сегодня уже стала напрягать, болит поясница, особенно когда стою и отдает в тазовую кость.
Болею, пошла сегодня к терапевту в Медэксперт за больничным, естественно его продлили, т.к. так и не до лечилась я( в конце приёма резко закружилась голова и затошнило… всё… Очнулась, вокруг меня четыре доктора) провели первую помощь) потом легла на … Читать далее
Девочки всем привет. У меня уже почти 15 недель и начались периодические несильные покалывания в лобке в самом низу, как будто в самой кости, в основном когда сижу или лежу на боку. К врачу только 3 февраля. Что это может быть? У кого такое было?
Всем привет, идёт 14 неделя, сильно нервничаю, плачу. В семье у нас есть некоторые проблемы. Врач прописал только глицин под язык, немного помогает. Нормальное ли состояние на этом сроке? У кого наблюдаются такие же симптомы??
девочки, у вас так было? с 4 недель была жуткая тошнота постоянно на запахи особенно, вот уже неделю как стало стихать, но сегодня утром было жуть. запершило горло, стала кашлить и вот на голодный желудок началась рвота, три позыва было, на третий вышло … Читать далее