Виктория
Город не указан
Была в сети 8 часов назад
Все
Две недели назад я родила и это мои вторые роды, идеальные, но немного с экстримом))первые роды были со стимуляцией, под капельницей с окситоцином прикованной к кровати под ктг, в общем всё…Читать далее
#Вопросы во время беременности
967
На скорой, с полным раскрытием😨 это жесть Девочка 0:40 Рост 50 Вес 3340 Ровно в день ПДР Уезжала с дома схватки каждые 7 минут, приехали каждые 3)) пока доки заполнили, как я залазила на эту…Читать далее
1770
К предпосту Ночью были схватки, утром слегка и сейчас ничего, просто тянет и схваточки периодами терпимые, ну правда также вниз отдает) Утром поспала немного, тк ночью почти не спала) Сколько…Читать далее
1889
Срок 39,6. Завтра Пдр) Началось еще прошлой ночью. Был тонус всю ночь, почти не отпускало. Утром вроде отпустило. Потом к обеду вчера начало хватать живот как треники обычные, к вечеру пошла…Читать далее
252
Ну что ж, изжога вчера вернулась 🤣 скорые роды походу отменяются😅 ничего не опустилось значит у меня)) раскатала губу))ну ждем👌 Малышка тише стала уже, вечером вчера перед сном тишина была,…Читать далее
1792
Ну уже такой срок, когда в любой момент может приспичить)) в четверг была у врача, ктг на 8 баллов, немного расстроилась, до этого было на 9. Но врач сказала всё норм) в этот же день были тренировочные…Читать далее
23
Девочки, как думаете, какой брать размер зимнего комбинезона и зимней шапочки? Рожать вот в октябре. У нас уже ветра и 10 градусов, а ночью заморозки бывают. Думаю родимся и сразу в зиме будем,…Читать далее
960
Ну вот и наступило 37 недель) С одной стороны время так быстро летит, а с другой стороны сейчас оно очень тянется)) Тяжело, тонус усиливается, если куда-то иду, например в магазин начинает живот…Читать далее
1158
Скоро встретимся с моей малышкой) Время очень быстро пронеслось) Две недели назад весила 2310 по УЗИ) активность немного меняется, сами толчки стали какие-то другие, вероятно места уже мало…Читать далее
13
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще