В общем в пятницу было плохое КТГ, хотя УЗИ и доплер в норме, жалоб тоже как таковых нет.
Во время процедуры несколько раз съезжал датчик, малыш уворачивался и спинывал его.Как лучше сдавать? Может не пить таблетки (курантил, актовегин), в день сдачи … Читать далее
Девочки, нам 33-34 недели, сегодня делали ктг.
По Фишеру -9 баллов
По Кребсу — 11 баллов,
Несколько раз врач двигала датчик потому что малыш пинался и уворачивался.
Может ли из этого быть много децелераций, которых вообще быть не должно.
Пошла к … Читать далее
Кто пил витамин С
7 сентября 2016 15:39
При беременности кто пил витамин С? помог ли избежать простуды? Отразилось ли как то на малыше?
Девочки, какие средства заливание кроме фирменного? у меня убитый в хлам белобежевый диван, после покупки через год поняла, что с цветом лопухнулась, при наличии маленького ребенка в доме… ну вообще не подумала… пятна разные, какао, фломастеры, соки … Читать далее
Девочки, сколько ваши малыши в 31-32 недели весилиВрач мне говорит, маловат животик.Пошла на УЗИ, 31 нед.и 1 день — примерный вес 1561 гр.Тут знакомая встретилась, мама 6х детей, глянула на меня опытным глазом и говорит, мелкие вы и родитесь наверно … Читать далее
Девочки, удалили мне зуб, мало того почти на живую.
До этого удаляла когда была не беременная, два сразу, так вообще без проблем.
В это раз обошлись уколом ледокаина.Мамочки!!! Двое держали врач дергал.Вышла на ватных ногах, после таких пыток к стоматологу … Читать далее
Девочки, мне назначали магний три раза в день, витамины, йодомарин, курантил три раза, актовегин три раза. Тут заведующая отделением, когда я лежала у нее на дневном стационаре, спросила меня как я пью все это. Ну как, как... Вспомнила с утра и выпила, … Читать далее