В 2 месяца обнаружили у малыша,что у него разные зрачки.
При дневном естественном свете не заметно,но вот вечером при искусственном, оба зрачка расширяются,но один как будто не до конца.
Невролог сказала,что видимо было повреждение глазного нерва в родах … Читать далее
Можно ли заливать доместос или другие моющие средства для пола в моющий пылесос?
В общем с роддома у нас проблема с кормлением.
Мы на СВ.
Мечусь между перевести на смесь или оставить смешанное.Прикладывание,совместный сон,лактогонные и прочее уже испробовала.Мы круглыми сутками на сиське и когда у меня сдают нервы,я даю смесь,но … Читать далее
У кого была такая ситуация?
Ручным сцедить ничего не получается, руками быстрее и больше.
Имеет ли смысл покупать электронный,если не получается ручным?а вдруг не получится и электронный. И выйдет,что деньги выброшены на ветер
Ребенку 2 недели, не пойму,нам не хватает молока или это просто норма.
С утра встаем и ровно три часа на груди,засыпает,я б сказала дремлет и опять сосать,если кладу,сразу просыпается и ищет грудь.За тем два часа крепкого сна и снова три часа на груди … Читать далее
Девочки, кто замораживал грудное молоко?
Знаю, что нельзя смешивать его.
А с одного сцеживания получается не много.
В чем замораживали?
Как набирали вес? Через сколько дней вас выписали?
Девочки, у кого так было, как родили?
Уже 5 раз делала КТГ, в динамике ничего не меняется ЧСС от 111до 119 в спокойном состоянии.При шевелении поднимается на 20-25 уд.
Аппарата выдает 9 баллов по Фишеру, по Кребсу 11 баллов.
Все врачи в один голос … Читать далее
Что можно?
Совсем расклеилась.Насорк, кашел, озноб, но без температуры.
Девочки, кто понимает.после графика нет ни баллов, ни среднего ЧСС и прочих показателей.Три врача стояли охали как все плохо, но написали заключение что норма.Моя Г ничего не назначает как я ни настаивала.
Уже вся извелась