До скольки граммов доводить кабачок, даю первую неделю, на вторую неделю уже не менять объем ведь? Сколько, таким образом, давать ему овощей? Каши с 7-го месяца?
Нужна коляска, чтобы сидя-полусидя-полностью лежа, три колеса (два сзади и одно маленькое или два маленьких спереди), перекидная ручка. Есть такая? Подскажите!Вот так примерно!
Моё счастье сопит рядом. Ничего и не помнится. 20.09. 2013 г. в 7-20 прокололи пузырь. До 11 схваток не было. С 11 схватки начались с интервалом в 5 минут, так я пролежала два часа, каждую схватку я прокрикивала. С 2 примерно мне поставили окситоцин … Читать далее
Не собираемся мы выходить из мамы, никаких признаков, предвестников реальных… 38 неделя нам ровно 6 сентября. Мама только кушает, вес набирает, ВТОРОЙ ПОДБОРОК У МАМЫ ПОЯВИЛСЯ, мама злится и уже недовольна… САЖУСЬ НА ДИЕТУ!!! Ничего вкусного, сынок, … Читать далее
Ходили на УЗИ, всё хорошо у нас. Головкой вниз, лицом к позвоночнику, ножками в ребра.… Поэтому так больно в основании ребер, когда согнешься на подушках поудобнее для себя. Лица не показал, в заключении — «лицевые структуры не определены», но врач … Читать далее
В субботу нащупала ножку, а вчера — голову своего зайчика)))))))) Он такой малыш, но такой активный))))))))))) Ножкой туда-сюда, туда-сюда, а головка такая большая. И не сидится на месте, то здесь он, то там, крутится, где место находит.